Home

Mom’s Kitchen Cookies

5 Comments

Mom’s Kitchen Cupcakes

6 Comments

Mom’s Kitchen photo album

7 Comments

 

 

 To see the whole range of Mom’s Kitchen products, please visit:

www.flickr.com/photos/momskitchen

cupcakes
cookies
chocolate molding
and others

or call +62-816-184-3747
or email me : momskitchen.order@gmail.com

for price list and inquiries

 Thank you !

Mom’s Kitchen

Yuli’s Birthday

3 Comments

My twin soul ulang tahun…
Bingung kan mau kasih kado apa…
Bongkar2 kotak cookie cutter, eh kok nemu yg bentuknya cupcake…
Jadi.. bikinin cookie bouquet aja deh..

Cookie Cupcake bouquet for Yuli

Teddy Bear cake for Kendra

2 Comments

Kendra ultahan pertama….
Maminya pilih tema Teddy Bear karena Kendra lagi seneng banget sama Teedy bear. Untung nemu loyang Teddy bear di Titan waktu TdT NCC Jakbar..
Plus request, teddy bearnya kudu dipakein baju yg sama seperti baju ultahan Kendra yaitu dress warna pink bergaris-garis orange…

Teddy bear cake for Kendra

 Plus matching cupcakes utk goodybag…

Bear cupcake

Lollipop – Class Photos

Leave a comment

Buat ultha Kemal di sekolah, bagi-bagi coklat aja.
Jadi bikin coklat lolipop dgn gambar muka orang terus ditancep di styrofoam.

Lollipop Class Photos

 

Lollipop – Flower Bouquet

2 Comments

Ada temen Kemal ultah dan lagi gak ada stok kado.
jadi dibikinin coklat aja deh.
8 choco flower for a friend’s 8th birthday !

Lollipop Flower Bouquet

Older Entries