Ini hasil uji coba kukusan Edy tadi siang. (ternyata kukusan Edy yg paling kecil gede sekali ya? Di komporku sampe numpang ke tungku sebelahnya). Resepnya bolu kukus pake resep Femmy yg diambil dari Kompas Minggu. Cetakannya pake cetakan bolu kukus kecil beli di Edy juga (ternyata kecil banget yak).

Berhubung gak punya kertas roti, sesuai saran mba Itha, pake paper cup. (tp tingginya Cuma sparo cetakan). Terus ikutin juga tips2 dari Farah. Sekali ngukus, aku masukin 2 lusin cetakan bolkus mini (emang cuma punya 2 lusin.. J) Maksudnya biar sekalian, abis nanggung. Itupun masih longgar2 kok. Hasilnya ? Sebagian bisa ketawa, sebagian mingkem. (Yg difoto yg ketawa aja dong…) Dan… coklatnya ternyata jadi hitam sekali… Aku pake van houten bubuk. Kebanyakan kali ya?

Hehehe… Yang penting anak2 gak protes. Dan bener2 bite size, satu bolkus habis dalam satu suap.