Home

About

Hi !

Welcome to Mom’sKitchen !

For more information, you can contact me at momskitchen.order@gmail.com

21 Comments (+add yours?)

  1. Loveliana
    Jan 08, 2007 @ 10:37:04

    Hi..Mama Ike..aduuuh ga tahan deh liat cakenya..bikin ngileeerrr semua…mauu duunk..:-))..aq link dari blog ku yach..:-))
    salam manis

    Reply

  2. Mama Ike's Kitchen
    Jun 26, 2007 @ 11:26:12

    Thank you Liana…

    Justru aku mesti banyak belajar nih dari Liana… Terutama untuk bikin bebungaan…

    Reply

  3. Widiyana Sudirman
    Jan 13, 2008 @ 12:06:00

    Two thumbs up on your ginger cookie project for Debenhams Midnight Shopping last year!

    Reply

  4. Kianti Darusman
    Oct 11, 2008 @ 03:48:09

    Mama Ike, lucu2 banget cupcakes dan cookiesnya…
    Kalo mau pesen di mana niiiih????

    Reply

  5. ida
    Oct 17, 2008 @ 01:15:30

    Mama ike, lokasinya dimana nih? Harga kuenya berapa an tuh? Laper jadinya…

    Reply

  6. Fienny Indrastari
    Nov 02, 2008 @ 05:39:28

    ku mau pesen,,minta PriceList dunk,,,buat ULtah Pacar euuyyy..bisa konfirm ke my email ya mom,,

    Reply

  7. Nyit
    Nov 14, 2008 @ 04:30:58

    wah, aku udah pernah cobain coklatnya (krn dikasih sama bosku) yummy banget rasanya, udah gitu warna nya menarik banget jadi sayang makannya😛

    Reply

  8. ranu
    Nov 16, 2008 @ 03:17:08

    halo,
    saya berencana untuk merayakan ulang tahun anak perempuan saya yang pertama, kalo boleh saya tahu berpa harga satuan untuk :
    1. cookies
    2. cookies/lollipop Bouquet
    3. cup cakes
    dan dimana say harus memesan
    terima kasih

    Reply

  9. novy
    Dec 09, 2008 @ 14:58:26

    mau cupcakes buat ultah anak tgl 21 des, tolong info harga&pesen dmn? thanks

    Reply

  10. iis
    Apr 12, 2009 @ 00:47:22

    Mbak ike
    aku ini nggak jarang diorderin cup cakes, jadi aku jalan
    ke blog ini wah kok baguuus banget.
    aku mau minta tolong eh tanya… aku dapat orderan cupcakes untuk
    dengan model dari buku wilton cupcake fun halaman 45 , yang buket bunga. trus minta dari fondant.
    basenya aku pake fondant, tapi untuk bunganya apa juga dari fondant atau bisa beli jadi …
    mohon pencerahannya …
    iis

    Reply

  11. iis
    Apr 12, 2009 @ 00:48:02

    pls reply to mu email ya
    thanks telah merepotkan

    Reply

  12. grace
    May 04, 2009 @ 09:01:55

    Lucu-lucu deh cookies n cupcakesnya….
    Mau donk minta pricelist untuk
    1. cookies
    2. cookies/lollipop Bouquet
    3. cup cakes

    thx

    Reply

  13. rini aditya
    May 14, 2009 @ 06:28:25

    kalau mau pesan ginger cookies atau fancy cookies bagaimana caranya?
    lokasi dimana ya?

    Reply

  14. novie
    Dec 08, 2009 @ 10:42:01

    mau pesen, minta price list untuk cupcakesnya donk.. Ada yang untuk minggle gak ya?
    kalau untuk permennya?
    bisa gak buat sesuai dengan pesanan?

    Reply

  15. Citra
    Dec 17, 2009 @ 11:52:49

    Lucu bgt sih cupcakenya. Saya mo bikin buat acara ulang tahun, minimal berapa pemesanan ya? pengenya dibungkus satu2 sama mika. price list ya, pk mika sama yg ga pake. thank u

    Reply

  16. nuniek yulia
    Mar 18, 2010 @ 13:14:44

    mba, kalau mau pesen fancy cookies gimana caranya? ada minimum order ga? thx ya mba..abis lucu2 banget sih🙂

    Reply

  17. astrit
    Jul 15, 2010 @ 07:19:39

    mba, ijin nyontek resep poffertjes-nya ya… sepertinya enak…
    skalian ijin ng-link ke blogQu ya…

    makasih banyak untuk share resepnya.

    Reply

  18. Febrina
    Feb 17, 2011 @ 16:16:51

    sy lg belajar bikin cookies n cup cakes tp klo ga sempet masih pesen hehe.. apalagi klo liat cookies yg mba bikin lucu pisan….
    Mau donk minta pricelist untuk
    1. cookies
    2. cookies/lollipop Bouquet
    3. cup cakes
    4.choco pop

    thx
    fb

    Reply

  19. irene
    Jul 14, 2011 @ 13:58:45

    nomor telpon nya brp ya?

    Reply

  20. ane
    May 13, 2012 @ 06:36:57

    hai, sis mau pricelist nya dong.. thanks

    Reply

  21. frida
    Jun 07, 2012 @ 19:47:37

    Saya mau order untuk ulang tahun anak saya umur 2tahun cowo,bole minta contoh cupcake nya sekalian pricelist dan no telpon yang bisa dihubungi.Tank U

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: